Prenota ora Verifica la disponibilità
data di arrivo
data di partenza
adulti
bambini
camere

Albergo pensione completa Alba Adriatica

La colazione è il pasto più importante della giornata e il buffet della mattina al Doge è una gioia per occhi e palato: il nostro vanto sono torte, crostate e muffin fatti in case e freschi di forno, ma ci sono anche croissant ripieni, cereali, yogurt, uova, affettati, succhi e molto altro. Caffè e cappuccino per noi italiani sono troppo importanti per non essere di ottima qualità e vengono offerti con la pensione. La prima colazione è servita nei pressi della piscina dalle 8 alle 10.
Albergo pensione completa Alba Adriatica
Albergo pensione completa Alba Adriatica

A noi del Doge piace mangiare e bere bene e in particolare amiamo scoprire un luogo anche attraverso i suoi cibi. Proponiamo perciò molti piatti della tradizione locale, privilegiando in particolare i sapori più feschi e mediterranei adatti alla stagione calda, ma senza dimenticare le specialità italiane più conosciute e apprezzate. Il nostro chef Pino e la sua brigata utilizzano in gran parte ingredienti freschi per preparare i piatti che compongono il menù, servito al tavolo, che prevede una scelta tra tre primi e secondi e alterna pietanze più succulente a piatti più leggeri e semplici. Trovandoci sulla costa abruzzese il pesce è un vero e proprio must quindi ogni giorno si può approfittare di un primo e di un secondo a base di pesce, crostacei o molluschi.

Il buffet di verdure e antipasti è una vera festa di colori e sapori e l'ideale per chi dopo pranzo vuole tornare subito in spiaggia e non desidera appesantirsi. Anche la cena è accompagnata da un fresco buffet di insalate.

L’Abruzzo è terra di ottimi vini e nella nostra lista sono presenti etichette della nostra terra di ottima qualità a prezzi giusti, oltre ad una scelta interessante di vini nazionali e birre artigianali. L’acqua ai pasti e durante la giornata è gratis.
Albergo pensione completa Alba Adriatica
Albergo pensione completa Alba Adriatica

Allergie e intolleranze sono molto diffusi ed è possibile, con l'aiuto del nostro staff, richiedere piatti adatti alla dieta di ognuno, per esemprio senza sale, uova o latte. In particolare per gli ospiti celiaci mettiamo a disposizione prodotti da forno confezionati, pasta e gelati senza glutine. Anche se il nostro non è un albergo certificato, il nostro staff conosce le procedure necessarie per chi è affetto da celiachia.

Il ristorante apre per pranzo dalle 12,45 alle 13,45 e per cena dalle 19,30 alle 20,30. La pensione completa inizia dal pranzo del giorno di arrivo. Chi arriva nel pomeriggio può recuperare il pranzo il giorno di partenza, se la disponibilità dei tavoli lo consente.

Soprattutto se in famiglia ci sono dei bimbi non si desidera passare troppo tempo al tavolo e il nostro servizio è molto veloce e snello, comunque sempre all'insegna di attenzione e cordialità. Il buffet baby, con brodi, passati di verdura, pastina e omegeneizzati è pronto alle 12,25 e alle 19,10, così i più piccoli possono saziarsi senza troppe distrazioni e prima di crollare per la stanchezza.

“Un Albergo di qualità sulla riviera adriatica”
La cucina particolarmente variata è di una qualità superiore. Il cibo è ottimo, la quantità non è da meno. La prima colazione offre una quantità e varietà di dolci veramente senza eguali.
maria luisa


“due settimane meravigliose”
Particolarmente apprezzato il servizio ristorante, sia per quanto riguarda l'ottima cucina (anche per gli aperitivi e i dopo-cena offerti in spiaggia) che per il fantastico cameriere, che non si è mai dimenticato delle nostre allergie alimentari, dandoci una sicurezza che raramente incontriamo negli hotel...
Silvia
VERSIONE STAMPABILE