Allergie e intolleranze sono molto diffusi ed è possibile, con l'aiuto del nostro staff, richiedere piatti adatti alla dieta di ognuno, per esemprio senza sale, uova o latte. In particolare per gli ospiti celiaci mettiamo a disposizione prodotti da forno confezionati, pasta e gelati senza glutine. Anche se il nostro non è un albergo certificato, il nostro staff conosce le procedure necessarie per chi è affetto da celiachia.
Il ristorante apre per pranzo dalle 12,45 alle 13,45 e per cena dalle 19,30 alle 20,30. La pensione completa inizia dal pranzo del giorno di arrivo. Chi arriva nel pomeriggio può recuperare il pranzo il giorno di partenza, se la disponibilità dei tavoli lo consente.
Soprattutto se in famiglia ci sono dei bimbi non si desidera passare troppo tempo al tavolo e il nostro servizio è molto veloce e snello, comunque sempre all'insegna di attenzione e cordialità. Il buffet baby, con brodi, passati di verdura, pastina e omegeneizzati è pronto alle 12,25 e alle 19,10, così i più piccoli possono saziarsi senza troppe distrazioni e prima di crollare per la stanchezza.
“Un Albergo di qualità sulla riviera adriatica”
La cucina particolarmente variata è di una qualità superiore. Il cibo è ottimo, la quantità non è da meno. La prima colazione offre una quantità e varietà di dolci veramente senza eguali.
maria luisa
“due settimane meravigliose”
Particolarmente apprezzato il servizio ristorante, sia per quanto riguarda l'ottima cucina (anche per gli aperitivi e i dopo-cena offerti in spiaggia) che per il fantastico cameriere, che non si è mai dimenticato delle nostre allergie alimentari, dandoci una sicurezza che raramente incontriamo negli hotel...
Silvia